LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea En la Cocina Pescado y Marisco

En la Cocina Pescado y Marisco

$99.00 MXN

Compra online el libro En la Cocina Pescado y Marisco de Susaeta Ediciones; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. En la cocina de todos los días y en las grandes ocasiones, el sabor del mar se declina de mil maneras: desde los crustáceos al vapor a la sopa de pescado; de la fritura de calamares a los grandes pescados al horno; de la tradición medi...

SKU / Código: PYMSUS

Categoría: Gastronomía

Editorial: Susaeta Ediciones


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro En la Cocina Pescado y Marisco de Susaeta Ediciones; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

En la cocina de todos los días y en las grandes ocasiones, el sabor del mar se declina de mil maneras: desde los crustáceos al vapor a la sopa de pescado; de la fritura de calamares a los grandes pescados al horno; de la tradición mediterránea a los nuevos sabores que nos llegan de Oriente.

Todas las recetas que se presentan son fruto de una probada experiencia y van acompañadas por consejos útiles, pequeños trucos y sugerencias.

Los ingredientes están representados de la forma más inmediata, con espléndidas ilustraciones. Cada propuesta está acompañada de tiempos de preparación, contenido calórico, grado de dificultad, variantes y combinaciones, a fin de que cada uno pueda poner en juego la propia creatividad de acuerdo con sus gustos y exigencias.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 19.7 x 24 cm
  • 95 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en pasta suave plastificada
  • Edición 2015
  • ISBN: 978-84-305-6797-3, 9788430567973
  • Autora: Giuliana Lomazzi
  • © Susaeta Ediciones
  • Al horno.
  • A la parrilla y a la plancha.
  • Frito y a la sartén.
  • Guisado.
  • Cocido y al vapor.
  • Crudo y marinado.
Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.