Compra online el libro En la Cocina Pescado y Marisco de Susaeta Ediciones; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
En la cocina de todos los días y en las grandes ocasiones, el sabor del mar se declina de mil maneras: desde los crustáceos al vapor a la sopa de pescado; de la fritura de calamares a los grandes pescados al horno; de la tradición mediterránea a los nuevos sabores que nos llegan de Oriente.
Todas las recetas que se presentan son fruto de una probada experiencia y van acompañadas por consejos útiles, pequeños trucos y sugerencias.
Los ingredientes están representados de la forma más inmediata, con espléndidas ilustraciones. Cada propuesta está acompañada de tiempos de preparación, contenido calórico, grado de dificultad, variantes y combinaciones, a fin de que cada uno pueda poner en juego la propia creatividad de acuerdo con sus gustos y exigencias.
- Un excelente libro impreso
- Formato 19.7 x 24 cm
- 95 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en pasta suave plastificada
- Edición 2015
- ISBN: 978-84-305-6797-3, 9788430567973
- Autora: Giuliana Lomazzi
- © Susaeta Ediciones
- Al horno.
- A la parrilla y a la plancha.
- Frito y a la sartén.
- Guisado.
- Cocido y al vapor.
- Crudo y marinado.